Оборудование для линий розлива молока от «Ленпродмаш»

Компания «Ленпродмаш» – производитель, основное направление деятельности которого – изготовление оборудования для линий розлива. Это агрегаты, позволяющие организовать цикл розлива любых жидкостей и напитков, в том числе молока и молочных продуктов (кефир, питьевые йогурты, ряженка и пр.).

Для того чтобы заказать оборудование, посетите сайт «Ленпродмаш», где вы можете оставить заявку через форму обратной связи или по указанным телефонам отдела продаж. При изучении предложения компании обратите внимание на то, что линии розлива молока могут быть поставлены как в базовом исполнении, подходящем большинству предприятий, так и в виде индивидуальной разработки (в соответствии с особыми требованиями).

Фасовочно-укупорочная машина от «Ленпродмаш» как основной модуль линии

Завод предлагает машину фасовки и укупорки, характеризующуюся следующими основными параметрами:

  • производительность – от 1500 до 8000 бутылок в час;
  • тара для розлива – бутылки из ПЭТ и ПНД;
  • вариант укупорки – пластиковые крышки с предохранительным кольцом;
  • асептическая технологии «Clean» и «Ultra Clean»;
  • высокая степень автоматизации, позволяющая свести к минимуму необходимость участия оператора (выполняет только функцию контроля).
  • Мойка и дезинфекция тары с использованием специальных моющих растворов и воды для ополаскивания под давлением (высокое качество очистки, важное в производстве пастеризованного и ультрапастеризованного молока).
  • Розлив в бутылки из полиэтилентерефталата и полиэтилена низкого давления с возможностью гибкого переоснащения в случае смены типа, размера, формы бутылки.
  • Укупоривание тары с применением пластиковой навинчивающейся крышки с предохранительным кольцом.
  • Высокий уровень стерильности в зоне розлива, достигающийся сразу несколькими мерами.

Функционал машины:

Технология асептического розлива

Асептическое производство организовано в соответствии с концепциями «Clean» и «Ultra Clean», позволяющими выпускать молоко с длительным сроком хранения без применения каких-либо добавок. Технология асептического розлива – это требование не только современного пищевого производства, но и рынка молочной продукции, на котором популярностью пользуются продукты с пометкой «Без консервантов».

Факторы, обеспечивающие асептический розлив:

  • закрытая камера зоны, где фасуется продукт,
  • материалы, разрешенные для применения в пищевой промышленности;
  • операция мойки и дезинфекции тары;
  • относительно простая и удобная с точки зрения мойки дозирующая система;
  • обеззараживание крышек.

Для более детального изучения оборудования переходите на сайт завода «Ленпродмаш», где вы можете ознакомиться с предложением компании и оформить заявку на поставку линий розлива молока.

firstplatoon