Преимущества использования клипсатора

Большинство современных мясоперерабатывающих предприятий, специализирующихся на производстве колбасных изделий, используют ножницы, незаменимый прибор в технологической цепочке. Кроме того, когда мы говорим «современный», мы имеем в виду не компанию с новейшими технологиями, а компанию, ориентированную на производство качественной серийной продукции, с четким пониманием перспектив рынка. В этом случае портняжное дело становится незаменимым способом придания формы хлебу.

Нельзя сказать, что без клипсатора не было бы колбасного производства. Практика показала, что до сих пор существуют компании, которые используют хлеб ручной формовки полностью или частично на выходе из шприцевого наполнительного автомата.

Такие колбасные изделия отличаются имиджем «эксклюзивных изделий ручной работы» в общем количестве колбасных изделий, что представляется сомнительной практикой, как ручная резка кирзовых сапог для богатого пролетария, ибо надо скажем честно, варёные колбаса была и остается продуктом питания.

Промышленное производство колбасных изделий в 21 веке, очевидно, требует некоторой степени механизированного формования хлеба. Ручной труд, пожалуй, следует оставить на откуп традиционным предпринимателям, которые будут долгими часами лепить колбасные булочки, подтягивая брюхо к раструбу домашней мясорубки.

В промышленном производстве преимущества использования клипсатора сводятся к следующим факторам: высокая производительность, лучший внешний вид, гигиеничность продукции (меньше контакта с руками рабочих), новые информационно-учетные возможности (маркировка и маркировка).

Поэтому, во имя интересов промышленных мясоперерабатывающих предприятий, мы будем непосредственно использовать средства механизации и автоматизации для формирования хлебобулочных изделий.

От ручного к автоматическому

Как известно, заворачивать хлеб вручную – очень утомительная и неэффективная работа. С точки зрения качественной части здесь все полностью зависит от квалификации работника и его аккуратности. Трудно обеспечить равномерную пышность начинки, точность формования и чистоту конца формируемого хлеба. Дизайн машинки для стрижки волос был улучшен, чтобы решить все эти проблемы.

В настоящее время на рынке оборудования представлены четыре типа клипсаторов: ручные (с мускульным приводом), ручные клипсаторы с пневматическим приводом пуансона, полуавтоматические клипсаторы с пневматическим приводом и ручным приводным рычагом, автоматические клипсаторы.

Кроме того, ножницы делятся на одинарные и двойные гвозди или одинарные и двойные гвозди. Модели Clipper также могут различаться по диаметру трубы с рубашкой.

firstplatoon