Советы по выбору блендера для бара

Советы по выбору блендера для бара

Блендеры — один из основных инструментов, необходимых для хорошо оснащенного бара, особенно если летом вы любите замороженную маргариту или дайкири. Если вы когда-нибудь покупали блендер, вы знаете, что их сотни, и найти подходящий может оказаться непростой задачей. А купить качественное барное оборудование можно по ссылке. Рекомендую!

Hamilton Beach Commercial Drink Blender Buying Guide | The Official  Wasserstrom Blog

Приведенные ниже советы помогут вам разобраться в некоторых вариантах и понять, что лучше всего подойдет для вашего стиля. Если возможно, я рекомендую выбирать блендер коммерческого класса, потому что они прослужат дольше и дадут более стабильные результаты при приготовлении ваших любимых замороженных коктейлей.

Особенности выбора

Размер имеет значение
Размер блендера имеет значение. Вы должны быть уверены, что выбранный вами блендер достаточно большой, чтобы справиться с несколькими напитками на вашей обычной вечеринке.

Набирайте скорость
Выбирайте блендер с несколькими скоростями, чтобы добиться наилучших результатов.

Для измельчения твердого льда практически необходима опция импульса. При смешивании колотого или дробленого льда лучше начинать с низкой скорости, а затем постепенно переходить к быстрому вихревому режиму.

Чем больше вариантов скорости, тем больше контроля над консистенцией напитка.

Мощность мотора
Мотор блендера — это самая важная часть устройства. Посмотрите на мощность мотора блендера, который вы собираетесь купить; в среднем она составляет 300-600 Вт, но некоторые модели достигают 1000 и более.

Вы заплатите больше за более мощный мотор, но важно соизмерять цену с потреблением. Если ваша главная цель — приготовление коктейлей, то лучшим выбором будут блендеры мощностью 500 Вт и выше, потому что лед — одно из самых твердых веществ, для смешивания которых предназначен блендер.

Легко чистить
Будьте честны. Сколько раз вы устраивали вечеринку и «забывали» почистить блендер? На следующее утро вы просыпаетесь с кусочками клубники, приклеенными к внутренней поверхности кувшина и вокруг острых лезвий. Это беспорядок, и это происходит постоянно.

Если лезвия блендера не снимаются, то потребуется много усилий (и многочисленные порезы на руках), чтобы правильно очистить кувшин. Ищите блендер, у которого можно разобрать все части, даже лезвия.

firstplatoon