Плюсы покупки фритюрницы

Плюсы покупки фритюрницы

Когда вы управляете оживленным рестораном, времени не остается. Вы хотите как можно быстрее подать блюда клиентам, а использование медленных способов приготовления может повлиять на работу вашей кухни. Одно из главных преимуществ использования фритюрницы под давлением вместо традиционной открытой фритюрницы заключается в том, что жарка под давлением позволяет ускорить время приготовления! Когда вы жарите продукты под давлением, они подвергаются воздействию воздействию жара, в результате чего готовятся быстрее. В результате вы сможете не только ускорить производство на вашей кухне, но и приготовить больше блюд за меньшее время! К слову, Абат (Чувашторгтехника) предлагает широкий ассортимент фритюрниц и другого оборудования для пищевой промышленности.

Преимущества

Больше вкуса
Вкус не менее важен, если не более важен, чем скорость, когда речь идет о работе ресторана. Вы хотите не только быстро обеспечить своих клиентов едой, но и сделать так, чтобы они возвращались за ней снова и снова.

При использовании традиционной открытой фритюрницы вкус масла часто переходит в пищу, подавляя естественные вкусовые качества блюда. Когда вы используете фритюрницу под давлением, она сохраняет естественные ароматы продуктов, одновременно предотвращая попадание лишнего масла. Это не только улучшает вкус, но и позволяет продуктам сохранять влагу.

Сокращение отходов
Когда вы готовите продукты в открытой фритюрнице, они обычно становятся хрустящими прямо из фритюрницы, но, как правило, они не сохраняют хрустящую корочку, чем дольше сидят. Если продукты лежат слишком долго, в конечном итоге их приходится выбрасывать, что приводит к потере партии продуктов, которые еще можно есть, но они уже не имеют хрустящей текстуры, которую хотят ваши клиенты.

При использовании фритюрницы под давлением вы сможете сократить количество пищевых отходов. Фритюрницы под давлением используют меньше масла, а значит, меньше масла впитывается в пищу, и меньше масла становится причиной того, что пища становится сырой, когда долго лежит без дела.

Экономичность
Как мы уже говорили, для работы фритюрниц под давлением требуется меньше масла, а вкусные жареные продукты получаются вкуснее, чем в открытых фритюрницах. Фритюрницы под давлением также готовят продукты при более низкой температуре и выделяют меньше влаги в процессе приготовления, а значит, качество масла остается неизменным. Поскольку вы будете использовать меньше масла, чем при использовании открытой фритюрницы, вы сможете сэкономить на общем потреблении масла. Кроме того, более быстрое время приготовления поможет сэкономить электроэнергию в долгосрочной перспективе.

Admin